Последние публикации

Важное замечание относительно высокого положения локтя

Важное замечание относительно высокого положения локтяЛокоть принимает высокое положение во время первой трети подводной части гребка. Иными словами, во время фазы захвата, когда пловец «ищет упор», как называл это Вайсмюллер. Локоть не находится в высоком положении на всем протяжении подводной части гребка.

Как только захват состоялся и голова пловца прошла над предплечьем (по окончании приблизительно одной трети гребка), пловец постепенно переходит к диагональной части гребка, о которой пишет Маглишо. В конце мы более подробно рассмотрим диагональную и завершающую части гребка.

Высокое положение локтя в разные моменты Теперь понятно, как он мог в 1920-е годы показывать время 57,4, при том что положение тела у него было намного менее обтекаемое, чем у любого современного пловца или триатлета. Он понимал важность высокого положения локтя.

Для придания локтю высокого положения требуются две физические составляющие: сила и гибкость. Технология гребка.

Высокое положение локтя(А)является ключевым для опоры на воду, благодаря которой пловец продвигается вперед. Сила, прикладываемая прямой рукой, направлена вниз (Б), в результате пловец находит опору слишком поздно (В)

Комментарии запрещены.