Последние публикации

Красивое тело — это легко

Чтобы сделать кожу ног превосходной и ухоженной, нужно провести удаление волосяного покрова.

Есть несколько методов этой процедуры — процедура мезонити от dellarossa.

• Сахарная эпиляция

• шоколадная эпиляция

• с помощью кремов и бритвы

• эпилятор

Вторым этапом нужно обеспечить отшелушивание старых клеток эпителия. В летнее время нужно уделитьэтому особенное внимание. Кожа становится гладкой, приятной на ощупь и имеет ухоженный вид.

Отшелушивание можно проводить с применением различных скрабов и пилингов. После нанесения пилинга, его требуется смыть массажными движениями.

Процедура увлажнения имеет для кожи ног важное значение. После пилинга наносятся специальные питательные масла, например миндальное или виноградное.

Миндальное масло предохраняет кожу ног от пересыхания , и питает эпидермис.

Вечером для снятия напряжения следует принимать прохладные ванночки для ног. Можно заварить для этой цели кору дуба и ромашку. Вода в сочетании с отваром трав окажут расслабляющее и дезодорирующее действие.

Помогает сделать ножки ухоженными специальная профилактика от грибковых инфекций ногтей и кожи. Применять следует крема и специальные спреи- дезодоранты для обработки ног перед тем, как одеть обувь. Существуют также дезодоранты для самой обуви. Перед тем как одеть обувь, нужно обработать ее спреем и просушить.

Следить нужно и за состоянием пяток, избегая трещин и мозолей от неудобной обуви. Регулярно ухаживать за пяточками с помощью щетки и очищающих кремов. После очищения, на ночь наносить на пятки специальный питательный крем.

Девушки любых возрастов избавляются от подобной растительности регулярно. Каким способами можно сделать это в домашних условиях — цену на лазерную эпиляцию всего тела можно узнать на сайте http://dellarossa.com.ua/?

1. Бритье. Это наиболее простой и распространённый способ эпиляции подмышек. «Любят» его за то, что он очень прост, практически не затратный и абсолютно безболезненный. Но у этого способа есть и свои минусы. Главный состоит в том, что волосы отрастают очень быстро. Брить их приходится практически каждый день. Темноволосые девушки страдают от этого гораздо больше, так как волоски у них становятся более заметными. При бритье подмышек обязательно нужно действовать по росту волосков. Тщательно мойте подмышки до начала процедуры, это позволит избежать раздражения и попадания микробов в микроскопические ранки. Обязательно промывайте бритву после каждого проведения по телу, так как волоски забивают бритву и делают лезвие тупым.

2. Эпиляция воском. Данный метод позволит дольше сохранить чистоту этой зоны. Но у него есть пара существенных недостатков. А именно – процедура болезненна и может вызвать раздражение на коже, особенно в первые разы. И второй недостаток – появление вросших волосков. Поэтому прежде чем пробовать дома, обратитесь в салон красоты. Там можно «подглядеть» за техникой выполнения. Воск бывает разным: тёплым и горячим. Покупайте тот, что Вам больше подходит. Но это, конечно, выяснится только опытным путём. Перед восковой эпиляцией не стоит принимать душ или ванну, потому что кожа должна быть сухой. После эпиляции нанесите на зону подмышек крем, который замедляет рост волосков.

3. Эпиляция при помощи эпилятора. Процедура весьма болезненна, но позволяет проводить её очень редко, и волоски становятся реже и тоньше. Подумайте, стоит ли игра свеч и насколько Вы терпеливы к боли. Волоски должны быть примерно 5 мм, большая длина будет неудобна, а меньшую эпилятор не сможет захватить. Выполняйте процедуру медленно, так Вы избежите, необходимости повторно проходить по одним и тем же местам, а значит уменьшите риск раздражения. После эпиляции увлажните кожу кремом.

Избавиться от растительности в подмышках можно и при помощи лазера и фотоэпиляции, но самостоятельно эти процедуры выполнить невозможно. Поэтому обратитесь в салон красоты и Вам обязательно помогут. Стоит это дороже, но и результат более долгий.

Комментарии запрещены.