Последние публикации

Персональный тренер: от тренировки до приятного общения

Тренировка в фитнес клубе не будет эффективной, если вы выполняете упражнения неправильно. Чтобы избежать возможных ошибок, лучше сразу нанять индивидуального тренера – он поможет уверенно работать на результат, улучшая свое тело и добиваясь желаемого мышечного рельефа.

Преимущества занятий с тренером

Не имеет значения, берете ли вы уроки большого тенниса или же потеете на тренажерах – в любом случае на начальном этапе лучше заниматься под контролем профессионала. Занятия с тренером хорошо «работают» и для тех людей, которые из-за своей лени никак не могут сбросить вес или подтянуть тело – через месяц активного режима вы увидите заметные изменения.

Индивидуальные занятия помогают выстроить «комфортные» взаимоотношения со спортом благодаря:

  • Персональной программе тренировок. Грамотный тренер подберет комплекс упражнений, которые подходят именно вам, учитывают ритм жизни, скорость восстановления мышц и другие нюансы;
  • Максимальной эффективности. Если у вас довольно часто после выполнения упражнений болят совсем не те мышцы, которые должны, значит камень преткновения заключается в неправильной технике. Тренер во время каждого комплекса скорректирует ваши ошибки и даже покажет на собственном примере, как нужно правильно заниматься;
  • Низкой травмоопасности. Персональные тренировки в Киеве, которые проходят под контролем тренера, редко заканчиваются вывихами, растяжениями связок и другими неприятными последствиями;
  • Высокой мотивации. Фитнес инструктор – это тот человек, который научит вас настоящей дисциплине в зале. Вы больше не будете пропускать тренировки или витать в облаках при выполнении упражнений, а направите все свои силы на достижение результата.

Сплошные плюсы

персональные тренировки в Grand Prix

Персональный тренер по фитнесу при необходимости подберет правильный и сбалансированный рацион в зависимости от желаемой цели, а также составит оптимальный питьевой режим, чтобы исключить возможное обезвоживание.

Занятия с инструктором способствуют и большему психологическому комфорту, поскольку во время тренировок царит дружеская атмосфера и позитивные эмоции. Этот момент особенно важен для людей, которые в связи с лишним весом или другими проблемами стесняются посещать групповые занятия. Выполнение упражнений «один на один» с фитнес-тренером позволяет сконцентрироваться на мышечных ощущениях и забыть о комплексах.

/>

Комментарии запрещены.