Последние публикации

Стеклянный бонг или мега бульбулятор

Стеклянный бонг или бульбулятор

Если говорить о рейтинге бонгов, то возглавляет его заслуженно и уверенно бонг из стекла. Такие агрегаты – настоящая услада для глаз, однако и требуют они к себе особого, бережного отношения.

Именно стеклянные бонги пользуются спросом среди любителей дымного удовольствия, и это вполне оправдано!

Стеклянный бонг и его преимущества

Стекло – материал, обладающий массой оригинальных характеристик. Именно поэтому стеклянные бонги – это удачная площадка для осуществления дизайнерских фантазий. Помимо продуманного функционала, такие приспособления обладают массой преимуществ, среди которых можно выделить:

  • Безопасность. Стекло относится к экологически чистым материалам, поэтому никаких вредных веществ при нагревании оно не выделяет. Следовательно, курение с помощью стеклянного девайса совершенно безопасно.
  • Разнообразие. Среди стеклянных агрегатов представлены как совсем простые классические модели, так и экземпляры с заморочками (оснащённые перколяторами, айс-шипами, диффузорами и другими плюшками). Ознакомиться и с теми, и другими моделями можно в хэдшопе DuDa.
  • Привлекательность. Стеклянные экземпляры имеют поистине манящий вид. Некоторые из бонгов в прямом смысле восхищают своей красотой и являют собой шедевр стеклодувного мастерства. А наблюдать за клубами дыма, извивающимися внутри стеклянного устройства, — настоящий бальзам для глаз.

Нюансы использования

Покупая стеклянный бонг, следует отдавать себе отчет, что всё-таки это стекло, и оно достаточно хрупко. Дудовские полки заполнены агрегатами из боросиликатного (более стойкого) стекла, однако бережное отношение – это обязательное условие для хорошего функционирования и целостности стеклянного девайса.

Плюсом такого устройства является неприхотливость в очистке. Чтобы содержать бонг в чистоте, достаточно после каждого погружения в дымный расслабон промыть агрегат в тёплой воде. Предварительно в этой воде рекомендуется растворить специальное средство, которое также можно купить в ДуДа. После останется лишь промыть бонг в чистой воде и протереть сухой тряпочкой. Готово – приспособление снова блестит, как новое!

Стеклянные бонги – это поистине крутые изделия, которые порадуют владельца и внешним видом, и функционалом. Недаром это самые дорогие бонги среди своих силиконовых или акриловых собратьев. Купить качественный девайс для курения в ДуДа – правильное решение. Заходите на сайт duda.com.ua и оформляйте заказ за несколько кликов, не выходя из квартиры.

/>

Комментарии запрещены.