Последние публикации

Где купить утку в Киеве?

Этот продукт благотворно влияет на состояние кожи и цвет лица, избавляет организм от токсических и канцерогенных веществ, повышает зрение, помогает стимулировать работу головного мозга. Поэтому купить утку и вкусно ее приготовить — всегда отличная идея.

Выбирать мясо утки нужно обязательно молодое и свежее, так как оно является самым полезным. Конечно же, и вкус такой утки будет более сочным и нежным. Да что тут говорить, некачественный продукт может даже навредить, поэтому очень важно выбирать утку в проверенных местах. К сожалению, сейчас не у всех есть возможность тратить время на длительные поиски хорошей утки, а ситуация с пандемией делает этот процесс очень опасным. Поэтому хорошим решением будет купить утку онлайн. Это очень удобно и быстро. Рекомендуем купить утку в киевском интернет-супермаркете TAKFUR, потому что здесь продукция только высокого качества. Таким образом, вы гарантировано получите первоклассное мясо со всеми полезными свойствами. Что ж, теперь вы уже знаете, где купить утку в Киеве, но если вы не знаете как вкусно ее приготовить, то мы поделимся с вами отличным рецептом.

Для сочной королевской утки нам понадобится: непосредственно сама утка, 4 зубчика чеснока, 6 кислых яблок(примерно 360 г), 2,5 ст.л. горчицы, 1,5 ст.л. меда, половина лимона, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. сушеного розмарина, 1 ч.л. черного молотого перца, соль по вкусу. Все эти продукты есть в онлайн-супермаркете TAKFUR.

Для начала приготовим маринад. Для этого нужно растопить мед и добавить к нему горчицу, а также сок лимона(примерно 3 ст.л.). Сюда же добавляем подсолнечное масло, чеснок, перец и розмарин. Все тщательно перемешиваем.

Утку нужно промыть и высушить. Затем солим наше мясо и обмазываем внутри и снаружи маринадом. Отправляем утку в холодильник, чтобы она хорошо промариновалась. Для этого нужно хотя бы час времени, но чем дольше, тем лучше, к примеру, вы можете оставить ее в холодильнике на ночь.

Далее нужно разрезать яблоки на четвертинки и удалить с них сердцевину. Затем кладем их внутрь нашей утки, отверстие закалываем зубочистками.

Берем форму для выпекания, на дно выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем их маринадом, сверху кладем утку и накрываем крышкой. Если у вас нет формы, можете использовать рукав для выпекания. Отправляем нашу утку в духовку на 2-2,5 часа, температура 180 градусов. Через 2 часа нужно открыть крышку и оставить запекаться до румяной корочки. Затем достаем утку, даем ей остыть и подаем порционными кусочками вместе с яблоками. Приятного аппетита!

Готовьте вкусные и полезные блюда и оставайтесь здоровы!

/>

Комментарии запрещены.