Подтягивание: новости хорошие и новости плохие

Подтягивание: новости хорошие и новости плохиеПлохих новостей у меня совсем немного: освоение подтягивания действительно требует больших усилий, большего времени, ему труднее научиться, чем любому другому элементу в плавании; отчасти поэтому его и не преподают на выездных мастер-классах. Движения, которые нам необходимо отработать под водой, не похожи ни на что, чем мы занимаемся в обычной жизни. Поэтому мы вынуждены загружать в свою мышечную память нечто совершенно постороннее для нее. Хорошие новости состоят в том, что это все-таки не ядерная физика.

Это на 100% выполнимо! Любой, приняв решение сконцентрироваться на подтягивании, увидит не только улучшение своих временных показателей, но и получит сильные руки пловца с крепкими мышцами.

Если нагрузки будут целенаправленными и стабильными (другими словами, если в первые несколько недель вы будете работать медленно и не переутомляясь, сосредоточившись на технике гребка, а не на том, чтобы угнаться за соседями по дорожке), то заметите улучшение уже через три-шесть недель при условии, что посещаете бассейн не реже трех раз в неделю и также не реже трех раз в неделю выполняете упражнения с эластичной лентой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.